Skip to content
Главная страница » News » Основные пункты ремонта

Основные пункты ремонта

Основные пункты ремонта

Главные моменты при ремонте квартир.

Ремонт потолка, работа со стенами и работа с полами.

Основные пункты ремонта натяжные потолки кривой Рог заказать по низкой цене как установить натяжной потолок обои как поклеить какой клей нужен

Потолок

Разновидности потолков

Потолочную поверхность, вы можете сделать которую вам угодно, кассетный, потолок из отражающего метала, потолок из деревянных или алюминиевых реек, или натягивающийся потолок. У всякого человека своё мнение среди потолков, но в этой статье раскажеться про натяжные.

Почему именно натяжной потолок

Пленка ПВХ (натяжной потолок) – это выбор невероятно большого количества потребителей. Есть немаленькое число моментов, почему стоит установить конкретно подвесной потолок: прочность (выдерживает до 150 л), эстетичность, интересная стоимость, и очень большая цветовая палитра с не меньшим количеством разновидностей фактур. У вас есть возможность выбрать какой-угодно цвет и любой тон что вам подходит больше, либо даже взять с рисунком придуманным вами, – с фотопечатью. Чаще всего заказывают фактуры: отражающая, матовые, сатиновая, и т.д.

Что нужно сделать клиенту к приезду мастера

  • Забрать все зеркала, шкафы, столы, стулья и т.д. Также стоит убрать устройства с помещения в котором будет установка подвесного потолка.
  • Вынести из помещения всю растительность, животных и предметы которые возможно будут искривляться при высоких температурах.
  • Приготовить к монтажу основной потолок, все висящие детали и неуверенно. Также плохо держащиеся материалы – убрать, отклеивающееся обои – полностью убрать.
  • Максимально убрать весь периметр. Если вы не можете убрать – вам нужно передвинуть как можно ближе к центру помещения.

Как установить натяжной потолок (краткое объяснение)

Сначала нужно установить профиль. Это можно сделать используя: дрель, ДБМ “гриб” и молоток. Далее все очень легко, просто нагреть ПВХ пленку, растянуть а потом засунуть по периметру в середину профиля при помощи особенного инструмента который называется “лопатка”.
Она похожа на инструмент для выравнивания шпаклевочных смесей, но отличается тем, что менее острая.

Стены

Варианты выбора стенового покрытия

Стенное покрытие на столько же значительный момент во время ремонтных работ дома (квартиры), как и потолочное покрытие. Вариантов отделки стен невероятно большое количество. Часто используемые: покраска стен, обклеить стены обоями, плитка, декоративная штукатурка, фреска, панели из дерева, натурально-каменные стены и стены из облицованного кирпича. Все эти способы смотрятся хорошо.

Что самое популярное на данный момент среди стенных покрытий

Большинство людей делающих ремонт в офисе, квартире, доме и т.д. выбирают конкретно обои. В связи с тем, что обои не сложные в оклеивание, цена доступная всем, и очень большой выбор цветов, и к тому же есть большое количество узоров, которые без сложностей можно будет соединять с разными дизайнами комнаты (квартиры)

Про поклейку обоев. Какой нужен клей для поклейки обоев

Клеить обои проще чем делать потолок или пол, немного об этом: Для начала необходимо ровным слоем нанести клей на поверхность. Для каждого типа обоев вам понадобиться свой клей. Обои из бумаги не тяжелые, для них будет хорош клей на основе карбоксилметилцеллюлозы, стандартный, ПВА и на основе КМЦ. Виниловые обои более тяжелые, для них нужен клеевой состав на основе метил целлюлозы. Флизелоновым обоям подходит флизелиновый клей. Фотообои при прилаживании до стены клеятся сами ровно и красиво. Не нужно наносить слишком много для того чтобы избежать для слишком сильного увлажнения и выхода клея между обоями.

Напольное покрытие

Виды полов

Немного о напольном покрытии – не менее важном моменте во время ремонта. Создано огромное количество выборов напольных покрытий, а точнее: линолеум, наливающийся пол, пол из дерева (паркет), ковролин, кафель, керамогранитный пол, пробковый пол, плитка из кварц-винила и соответственно кварц-виниловый паркет.

Кратко про каждый из видов

Линолеум – это особенная ткань пропитанная особым составом (смесью воска, льняного масла и смолы) для покрытия полов. Наливные пол, его особенность в его толщине в 3.5 мм. Для создания наливного пола используется так называемые самовыравнивающиеся смеси. Ковролин это мягкое напольное покрытие. Его выбирают из-за того что он и мягкий, и приятный при касании и не будет холодным, в отличии от любого напольного покрытия из плитки. Кафельная плитка – плита конкретно обожжённой глины, больше всего могут встретиться квадратной или прямоугольной формы.